Filetto di maiale all’Armonia di porcini e tartufo bianco

Filetto di maiale con tartufo bianco

Direttamente dal nostro canale YouTube ecco a voi la ricetta per dei filetti di maiale davvero speciali!

banner

TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 minuti
DIFFICOLTÀ: Semplice

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di filetto di maiale
150 gr di patate fresche
40 ml di panna liquida
90 gr di Salsa “Armonia di porcini e Tartufo bianco
Sale e pepe q.b.

banner

PROCEDIMENTO:

Sbucciamo e tagliamo le patate a rondelle e le lessiamo in acqua salata bollente per circa 5 minuti.
Tagliamo l’arista di maiale a medaglioni e la mettiamo a scaldare in una padella antiaderente ben calda, dove abbiamo fatto sciogliere una noce di burro.
Quando avremo ottenuto una doratura uniforme, spegniamo i fuochi ed assembliamo in una placca da forno il nostro multistrato: carne, una rondella di patate, un cucchiaio di “Armonia di porcini e Tartufo bianco”, e di nuovo uno strato di carne.
Portiamo il forno a 170°. Nel frattempo riscaldiamo la padella in cui abbiamo cucinato la carne e vi versiamo la rimanente salsa “Armonia di porcini e Tartufo bianco”, la panna liquida ed un poco di sale; quindi facciamo amalgamare per qualche minuto.
Riponiamo la placca nel forno per 10 minuti a 170°.
Terminata la cottura al forno, impiattiamo versando una base di vellutata di salsa e panna su cui appoggiamo il multistrato di carne e patate, ed ancora un po’ di vellutata sopra.

Buon appetito!

Alessandro Benvenuti

banner

Vuoi provare la nostra Armonia di porcini e Tartufo bianco? Puoi acquistarla nel nostro negozio online.

Riassumendo...
recipe image
Nome ricetta
Filetto di maiale all'Armonia di porcini e Tartufo bianco
pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Condividi:

Rispondi