Gnocchi al tartufo

Gnocchi al tartufo bianco “La Bianchissima”

Direttamente dal nostro canale YouTube ecco a voi la ricetta per un piatto velocissimo e veramente delizioso!

banner

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
DIFFICOLTÀ: Semplice

INGREDIENTI per 4 persone:

600 gr di gnocchi 
50 gr di burro
1/2 bicchiere di panna liquida fresca 
90gr di Salsa La Cerca “La Bianchissima” (ora chiamata “La tartufata bianca”)
Sale q.b.

 

banner

PROCEDIMENTO:

Sciogliamo una noce di burro in una padella antiaderente ben calda ed aggiungiamo un cucchiaio di salsa “La Bianchissima”.
Quindi versiamo mezzo bicchiere di panna fresca e facciamo amalgamare per pochi minuti.
Ora versiamo gli gnocchi di patate in acqua bollente salata.
Quando questi vengono a galla, li scoliamo e li aggiungiamo alla salsa in padella.
Facciamo amalgamare il tutto ed impiattiamo.

Buon appetito!

Alessandro Benvenuti

banner

Vuoi provare la nostra tartufata bianca? Puoi acquistarla nel nostro negozio online.

Riassumendo...
recipe image
Nome ricetta
Gnocchi al tartufo bianco - Videoricetta
pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale
Condividi:

Rispondi