Certificazione BIO

This post is also available in: enEnglish

Perché richiedere il certificato BIO per i tartufi?

L’agricoltura biologica è un sistema produttivo in sintonia con l’ambiente e le esigenze dell’uomo.

Questo non significa un ritorno all’antico ma invece sviluppare un modello di produzione sostenibile evitando di depredare le risorse naturali (in particolare i suoli), generando benessere generale all’ambiente.
Biologico è anche  educazione, rispetto per la natura intesa come territorio, sostenibilità ambientale e sociale.

banner

Alcuni ci hanno detto che certificare il tartufo non avesse senso in quanto è un prodotto naturale del sottobosco.
A questi rispondo che noi non abbiamo certificato solo il prodotto tartufo, ma per di più abbiamo identificato un territorio specifico di provenienza: i nostri tartufi sono 100% italiani provenienti dalla regione Marche.
Inoltre, anche i prodotti che vendiamo (ad eccezione della linea NAT) sono 100% biologici.

certificato biologico la cerca tartufi bio

Suolo e Salute srl – IT BIO 004

 

Condividi:

Commenti chiusi