Salse tartufate e condimenti con tartufo

Salse e condimenti con tartufo biologico

I nostri prodotti con tartufo sono preparati seguendo antiche ricette locali, rispecchiano la tradizione ed il gusto semplice dell’Appennino Marchigiano. L’utilizzo sapiente di ingredienti di prima qualità e l’estrema facilità d’impiego, garantiscono un successo assicurato in ogni pietanza.

 

banner

Salse tartufate BIO

 

 

 

La Tartufata al 5%

la tartufata al 5% BIO

La Tartufata: la più conosciuta, la più amata, un abbraccio di sapori e gusto. I migliori funghi coltivati italiani, il tartufo nero più profumato, gli odori dei nostri orti uniti al più pregiato olio nazionale, per ottenere una salsa dal colore e dal profumo inconfondibile, ineguagliabile.

 

 

 

La Tartufata Bianca

la tartufata bianca biologica

La Tartufata Bianca: irresistibile, non poteva essere altrimenti, visto i nobili ingredienti.
Panna fresca Italiana, parmigiano reggiano DOP, i nostri profumati tartufi bianchi, un pizzico di farina di riso per renderla cremosa ed adatta anche agli intolleranti al glutine.

 

 

 

 

Armonia di ceci e Tartufo Estivo

armonia di ceci e tartufo estivo biologico

Ingredienti importanti, schietti, spesso poco considerati perché ritenuti di poco pregio, invece nobili per storia e tradizione; il cece il primo legume coltivato, il tartufo nero, l’aglio e il rosmarino uniti al miglior olio di girasole nazionale donano a questa crema un gusto sbalorditivo, delicato che ti conquisterà già assaporandolo su di un crostone caldo.

 

 

 

 

Armonia di porcini e Tartufo bianco

armonia di porcini e tartufi bianchi biologici

Dall’unione tra il re del bosco ed i diamanti della terra non poteva che nascere una salsa dal gusto avvolgente.
L’olio extravergine di oliva italiano la completa, amalgamando perfettamente il profumo inconfondibile del tartufo ed il sapore fresco del porcino.

 

 


La saporita di pomodoro e Tartufo

la saporita di pomodoro e tartufo biologico

Fresca, delicata, gli ingredienti che la costituiscono richiamano il tricolore. Il rosso del pomodoro maturo italiano, il bianco dei Tartufi ed il verde del prezzemolo dei nostri orti ed infine l’olio extravergine di oliva italiano, per far la differenza e rendere obbligatorio per questo sugo, la “scarpetta”!

 

 

banner

 

Salse con Tartufo BIO – Linea Gourmet

 

 

Armonia di Scorzone

armonia di scorzone

ARMONIA di… Chiamarle salse tartufate è riduttivo, in quanto l’ingrediente prevalente è il tartufo di primissima qualità. Grazie ad una concentrazione pari al 49% siamo capaci di donare al prodotto il naturale gusto di tartufo.

 

 

banner

 

Condimenti con Tartufo BIO

 

 

Burro con Tartufo bianco

burro con tartufo bianco biologico

Semplicissimo, realizzato con burro fuso parzialmente chiarificato e da una miscela di tartufo bianco pregiato con scaglie di tartufo bianchetto.

 

 

 

 

 

Anima Bianca

anima bianca - olio al tartufo bianco biologico

L’olio al tartufo è un condimento prezioso, capace di racchiudere in se tutti i sapori ed i profumi di due tra i prodotti più caratteristici di questa Terra.
Il gusto delicato dell’extravergine di oliva italiano ed il profumo del tartufo bianco pregiato.

 

 

 

banner

 

Condimenti con Tartufo BIO – Linea Gourmet

 

Burro con Tartufo bianco pregiato

burro con tartufo bianco pregiato biologico

In ogni prodotto trasformato abbiamo aggiunto i migliori ingredienti italiani. Nessun aroma, neppure quelli naturali, solo tartufo fresco ad alta concentrazione fino al 49%, per riproporre il sapore delle salse autentiche, come quelle fatte dalla nonna nel pranzo della domenica.

 

 

 

Burro con Tartufo nero estivo

burro con tartufo nero estivo biologico

Il burro al tartufo è legato alla tradizione del territorio, questo condimento ha origini antiche: i nostri nonni in appenino, erano soliti ricoprire gli alimenti con grassi di origine animale per preservarne il sapore ed il profumo nel tempo.

 

banner

 

Condividi:

Commenti chiusi