La cerca va Radicetonda
Mercoledì 30 Novembre siamo a Milano!
I nostri tartufi saranno i re della serata da Radicetonda Bio Vegan Food nel bistrot di Piazza Buozzi 5, in zona Porta Romana.
“Il tartufo bianco di stagione, pregiato perché tra i più difficili da scovare, verrà raccontato e fornito dall’azienda marchigiana La Cerca, che si occupa della raccolta nella zona di Acqualagna e opera per tutelare le tartufaie naturali e biologiche, ovvero non trattate chimicamente e non indotte dall’uomo. La sua qualità è garantita e certificata dalla Regione Marche.”
Chef della serata sarà Nicoletta Grosso, allieva di grandi chef rinomati come Claudio Sadler, Iginio Massari, Ookoshi Akihiko e Carlo Cracco.
Il menù sarà così composto:
-
Aperitivo con tartina ai ceci e tartufo, accompagnato da un calice di
-
Prosecco biologico vinificato vegano e senza solfiti aggiunti;
-
Tortino di riso carnaroli ai porri su vellutata di patate;
-
Budino di tofu e mais con cipolla caramellata su crema bianca;
-
Mousse di cachi alle spezie dolci con granella di noci e crumble al cioccolato fondente.
Sui due piatti principali verrà grattugiato fresco il nostro tartufo bianco biologico di Acqualagna.
Il costo sarà di 45 euro a persona, bevande escluse.
Se siete interessati all’evento, potete prenotarvi al numero 02 36736669.
Sarà un evento importante, anche il quotidiano online la Repubblica Milano ci ha dedicato uno spazio al suo interno. Leggi.
Scopri i nostri prodotti
-
Armonia di ceci e tartufo estivo biologico
Select options -
La tartufata bianca bio
Select options -
La tartufata al 5% BIO
Select options -
Armonia di porcini e tartufi bianchi biologici
Select options -
Polenta con tartufo
Add to cart -
Risotto con tartufo
Add to cart -
Sale con tartufo biologico
Add to cart -
Miele di acacia con tartufo
Add to cart -
Burro con tartufo bianco biologico
Add to cart -
Anima Bianca olio al tartufo
Select options -
Anima Bianca con tartufo bianco a fette
Add to cart -
Anima Estiva con tartufo nero a fette
Add to cart