Ricetta filetto con porcini e tartufo
Ingredienti
4 persone
- 500 gr di filetto di maiale
- 150 gr di patate fresche
- 40 ml di panna liquida
- 90 gr di Salsa Armonia di porcini e Tartufo bianco
- Sale e pepe q.b.
Tempo di
preparazione
50 minuti
Procedimento
Sbucciamo e tagliamo le patate a rondelle e le lessiamo in acqua salata bollente per circa 5 minuti.
Tagliamo l’arista di maiale a medaglioni e la mettiamo a scaldare in una padella antiaderente ben calda, dove abbiamo fatto sciogliere una noce di burro.
Quando avremo ottenuto una doratura uniforme, spegniamo i fuochi ed assembliamo in una placca da forno il nostro multistrato: carne, una rondella di patate, un cucchiaio di “Armonia di porcini e Tartufo bianco”, e di nuovo uno strato di carne.
Portiamo il forno a 170°. Nel frattempo riscaldiamo la padella in cui abbiamo cucinato la carne e vi versiamo la rimanente salsa “Armonia di porcini e Tartufo bianco“, la panna liquida ed un poco di sale; quindi facciamo amalgamare per qualche minuto.
Riponiamo la placca nel forno per 10 minuti a 170°.
Terminata la cottura al forno, impiattiamo versando una base di vellutata di salsa e panna su cui appoggiamo il multistrato di carne e patate, ed ancora un po’ di vellutata sopra.
Il nostro filetto con porcini e tartufo è pronto da gustare.
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