Ricetta hamburger con tartufo
Ingredienti
4 persone
- 400 gr di macinato di vitello
- 80 gr di Grana Padano
- 20 ml di panna liquida
- 90 gr di La Tartufata al 5%
- Sale e pepe q.b.
Tempo di
preparazione
30 minuti
Procedimento
Per preparare l’hamburger con tartufo versiamo la carne macinata in una casseruola, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo metà contenuto del vasetto “La Tartufata al 5%” ed iniziamo ad amalgamare.
Quando avremo ottenuto un composto omogeneo, iniziamo a realizzare delle palline di carne che schiacceremo per ottenere gli hamburger.
Intanto scaldiamo una padella antiaderente; quando sarà bella rovente inizieremo la cottura della carne.
Mentre cuoce la carne prepariamo la salsa di parmigiano e panna che andrà a sostituire il formaggio fondente.
Semplicissima da realizzare: è sufficiente aggiungere alla panna il formaggio a pioggia e girare energicamente con una frusta.
Terminate le preparazioni, scaldato il pane, è sufficiente assemblare il tutto, adagiando la carne sul pane e versandoci sopra la salsa al formaggio. Infine aggiungiamo un cucchiaio della nostra salsa “La Tartufata al 5%”.
Scopri i nostri prodotti
-
Armonia di ceci e tartufo estivo biologico
Select options -
La tartufata bianca bio
Select options -
La tartufata al 5% BIO
Select options -
Armonia di porcini e tartufi bianchi biologici
Select options -
Polenta con tartufo
Add to cart -
Risotto con tartufo
Add to cart -
Sale con tartufo biologico
Add to cart -
Miele di acacia con tartufo
Add to cart -
Burro con tartufo bianco biologico
Add to cart -
Anima Bianca olio al tartufo
Select options -
Anima Bianca con tartufo bianco a fette
Add to cart -
Anima Estiva con tartufo nero a fette
Add to cart