Skip to main content

Ricetta hamburger con tartufo

Ingredienti
4 persone
  • 400 gr di macinato di vitello
  • 80 gr di Grana Padano
  • 20 ml di panna liquida
  • 90 gr di La Tartufata al 5%
  • Sale e pepe q.b.
Tempo di
preparazione

30 minuti

Procedimento

Per preparare l’hamburger con tartufo versiamo la carne macinata in una casseruola, saliamo e pepiamo. Aggiungiamo metà contenuto del vasetto “La Tartufata al 5%” ed iniziamo ad amalgamare.
Quando avremo ottenuto un composto omogeneo, iniziamo a realizzare delle palline di carne che schiacceremo per ottenere gli hamburger.
Intanto scaldiamo una padella antiaderente; quando sarà bella rovente inizieremo la cottura della carne.
Mentre cuoce la carne prepariamo la salsa di parmigiano e panna che andrà a sostituire il formaggio fondente.
Semplicissima da realizzare: è sufficiente aggiungere alla panna il formaggio a pioggia e girare energicamente con una frusta.
Terminate le preparazioni, scaldato il pane, è sufficiente assemblare il tutto, adagiando la carne sul pane e versandoci sopra la salsa al formaggio. Infine aggiungiamo un cucchiaio della nostra salsa “La Tartufata al 5%”.

Leave a Reply