Ricetta gnocchi al tartufo
Ingredienti
4 persone
- 600 gr di gnocchi
- 50 gr di burro
- 50 ml di panna liquida
- 90 gr di La tartufata bianca bio
- Sale e pepe q.b.
Tempo di
preparazione
15 minuti
Procedimento
Sciogliamo una noce di burro in una padella antiaderente ben calda ed aggiungiamo un cucchiaio di salsa “La Tartufata bianca bio“.
Quindi versiamo mezzo bicchiere di panna fresca e facciamo amalgamare per pochi minuti.
Ora versiamo gli gnocchi di patate in acqua bollente salata.
Quando questi vengono a galla, li scoliamo e li aggiungiamo alla salsa in padella.
Facciamo amalgamare il tutto ed impiattiamo i nostri gnocchi al tartufo.
Scopri i nostri prodotti
-
Armonia di ceci e tartufo estivo biologico
Scegli -
La tartufata bianca bio
Scegli -
La tartufata al 5% BIO
Scegli -
Armonia di porcini e tartufi bianchi biologici
Scegli -
Polenta con tartufo
Aggiungi al carrello -
Risotto con tartufo
Aggiungi al carrello -
Sale con tartufo biologico
Aggiungi al carrello -
Miele di acacia con tartufo
Aggiungi al carrello -
Burro con tartufo bianco biologico
Aggiungi al carrello -
Anima Bianca olio al tartufo
Scegli -
Anima Bianca con tartufo bianco a fette
Aggiungi al carrello -
Anima Estiva con tartufo nero a fette
Aggiungi al carrello