Ricetta gnocchi al tartufo
Ingredienti
4 persone
- 600 gr di gnocchi
- 50 gr di burro
- 50 ml di panna liquida
- 90 gr di La tartufata bianca bio
- Sale e pepe q.b.
Tempo di
preparazione
15 minuti
Procedimento
Sciogliamo una noce di burro in una padella antiaderente ben calda ed aggiungiamo un cucchiaio di salsa “La Tartufata bianca bio“.
Quindi versiamo mezzo bicchiere di panna fresca e facciamo amalgamare per pochi minuti.
Ora versiamo gli gnocchi di patate in acqua bollente salata.
Quando questi vengono a galla, li scoliamo e li aggiungiamo alla salsa in padella.
Facciamo amalgamare il tutto ed impiattiamo i nostri gnocchi al tartufo.
Scopri i nostri prodotti
-
Armonia di ceci e tartufo estivo biologico
Select options -
La tartufata bianca bio
Select options -
La tartufata al 5% BIO
Select options -
Armonia di porcini e tartufi bianchi biologici
Select options -
Polenta con tartufo
Add to cart -
Risotto con tartufo
Add to cart -
Sale con tartufo biologico
Add to cart -
Miele di acacia con tartufo
Add to cart -
Burro con tartufo bianco biologico
Add to cart -
Anima Bianca olio al tartufo
Select options -
Anima Bianca con tartufo bianco a fette
Add to cart -
Anima Estiva con tartufo nero a fette
Add to cart