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Ricetta filetto con porcini e tartufo

Ingredienti
4 persone
Tempo di
preparazione

50 minuti

Procedimento

Sbucciamo e tagliamo le patate a rondelle e le lessiamo in acqua salata bollente per circa 5 minuti.
Tagliamo l’arista di maiale a medaglioni e la mettiamo a scaldare in una padella antiaderente ben calda, dove abbiamo fatto sciogliere una noce di burro.

Quando avremo ottenuto una doratura uniforme, spegniamo i fuochi ed assembliamo in una placca da forno il nostro multistrato: carne, una rondella di patate, un cucchiaio di “Armonia di porcini e Tartufo bianco”, e di nuovo uno strato di carne.
Portiamo il forno a 170°. Nel frattempo riscaldiamo la padella in cui abbiamo cucinato la carne e vi versiamo la rimanente salsa “Armonia di porcini e Tartufo bianco“, la panna liquida ed un poco di sale; quindi facciamo amalgamare per qualche minuto.
Riponiamo la placca nel forno per 10 minuti a 170°.
Terminata la cottura al forno, impiattiamo versando una base di vellutata di salsa e panna su cui appoggiamo il multistrato di carne e patate, ed ancora un po’ di vellutata sopra.
Il nostro filetto con porcini e tartufo è pronto da gustare.

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